為何找鑒真數位

鑒真數位定位為華文資訊鑑識的專業公司,目前公司內擁有的國際相關鑑識證照,如: CIFI、CHFI、ACE、CCE、ENCE等, 並曾受訓於 Guidance Software 國際鑑識課程,另外也擁有資安相關重要證照 CISSP 及 CEH。公司成員主要均在資安領域有超過10年以上的資歷且部份人員在資策會擔任駭客攻防講師超過3年資歷,而研發人員分別獲得行政院資安攻防金盾獎計劃第一屆及第二屆的佳作及亞軍,熟知駭客攻防的技巧。在鑑識領域上,鑑真數位針對華文(繁/簡體)領域以Linux平台自行開發專業的數位鑑識工具軟體,除了支援國際性各種數位資訊鑑識外,特別針對國內企業文化相關常見問題作深入的數位鑑識研究,我們瞭解一般企業的資安環境及所遇到的問題,可組合運用國際性專業鑑識軟硬體及自行研發軟體的優點來解決客戶問題,我們全心於鑑識領域之服務,瞭解此領域之廣大往往涉及許多資安層面及法律問題,我們與最專業的智財科技法律事務所結盟並邀請各領域的資安專家為顧問,提供給客戶全面性的專業諮詢及鑑識服務。
鑒真數位,是目前國內數位鑑識領域中,認證最多、規模最大、以及最專業的鑑識科技公司!
詳細請參考以下圖表:

您需要相關的鑑識服務諮詢規劃嗎? 請填妥申請表格,將有專人跟您聯繫,您的資料我們將完全保密。

more...

© 2015 鑒真數位 All Rights Reserved