資料救援服務

很多情況下公司可能需要資料救援服務,對於因為硬碟損毀導致部份重要檔案破損無法開啟或不慎刪除重要資料或中毒引起的資料遺失等,鑒真數位則利用專業的工具及技術來檢視損毀的狀況並依據狀況來救回所有完整的資料,對於指定已毀損的重要文件,則可利用鑑識的專業搜尋技術找到貯存在硬碟的實體位置,將其重組並回復為當初部份或完整的檔案。少部份公司可能會遭遇到重要文件加密但因故遺失密鑰的狀態,則可諮詢本公司專業顧問依檔案加密的強度,來決定可能的解決方式。

硬碟資料救援
本公司具備無塵工作設備可在 Class 100 之無塵環境中進行硬碟開盤之進階資料救援,支援各式 硬碟 IDE/SATA II/SATA III/SCSI/SAS 等介面,包含各種型號之硬碟,對於磁碟陣列則可支援 RAID 0/1/3/5/6/10 等不同組態之資救救援,且本公司為國內唯一使用鑑識級設備進行資料救援並定期授課教學之專業公司。

手機資料救援
本公司為國內手機資料救援之軟硬體設備代理商,可處理手機照片/簡設/通訊錄/聊天紀錄(line/skype/whatsapp..)等各種手機資料刪除之救援服務,將針對手機晶片/SIM/手機記憶卡等各項資料貯存保護區塊,進行資料回復救援。另針對各智慧型手機內之APP程式可提供程式鑑識檢測服務,確認是否具有後門及各項資料竊取之惡意程式模組。

more...

© 2015 鑒真數位 All Rights Reserved