服務的對象

我們服務的對象並不局限於特定單位,我們專精於華文資訊鑑識但不限於華文領域,我們曾協助過公司企業、非營利單位、律師團體、執法機關或個人,大部份的案例並非需要提供作為法院訴訟審視之用,而主要著重於搜尋出重要的證據資料、內部調查、資安事件釐清或資料救援回復並依據國內個人資料保護、妨礙電腦使用罪法及相關民刑事法律條文,進行嚴謹之數位鑑識服務。但若我們的客戶在面臨相關侵權訴訟時則可提供一個即時、合法、有效力的鑑識服務,進一步協助我們的客戶進行有效的決策及減低損失。

您需要相關的鑑識服務諮詢規劃嗎? 請填妥申請表格,將有專人跟您聯繫,您的資料我們將完全保密。

我們的客戶

執法單位:
法務部調查局、警政署、刑事警察局、憲兵司令部刑事鑑事中心、國家通訊傳播委員會電信警察、台北市刑大、新北市刑大、台中市刑大、高雄市刑大、桃園縣警察局、基隆市警察局…

政府相關單位:
總統府、國安局、國防部暨所屬各單位、研考會技服中心、中山科學研究院、健保局、空軍司令部、金管會、行政院公共工程委員會、國家高速網路中心、資訊工業策進會…

企業用戶及其它:
台灣積體電路製造股份有限公司、聯發科技股份有限公司、宸鴻光電科技股份有限公司、中華電信數據分公司、中華電信研究所、帝寶工業股份有限公司、理律律師事務所、國巨律師事務所、勤業眾信、國泰世華銀行…

教育單位:
中央警察大學、警察專科學校、國防大學中正理工學院、台灣大學、成功大學、宜蘭大學、華梵大學、東海大學、中國科技大學、文化大學、長庚大學、慈濟技術學院…
more...

© 2015 鑒真數位 All Rights Reserved